Política de privacidad

La información personal ingresada en este sitio web será tratada de forma confidencial y Ediciones Godot dirigirá todos sus esfuerzos a la protección de la privacidad de dicha información, según lo dispuesto por la ley 25.326. Para poder cumplir con tal disposición, se utilizará el sistema de Secure Socket Layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. Sin embargo, lxs usuarixs deben tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a seguridad.

Al ingresar datos y números de tarjetas de crédito, estos son encriptados, para mantener la total confidencialidad y evitar que otras personas tengan acceso a ellos.

Lxs visitantxs tienen la facultad de ejercer, personalmente o a través de interpósita persona, el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados a este sitio web. Estos derechos solo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la ley 25.326.

Ediciones Godot garantiza que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Ediciones Godot deberá revelarlos a la autoridad solicitante. Siempre y cuando la legislación y las normas de procedimiento lo permitan, Ediciones Godot informará a lxs usuarixs sobre estos requerimientos.

Al registrarse en este sitio web y formar parte de la base general de clientxs, lxs usuarixs aceptan que Ediciones Godot se comunique con ellxs por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. Si no desearan ser contactadxs con estos fines, podrán comunicarlo fehacientemente a Ediciones Godot, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

Lxs titularxs de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a ellos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley  25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y los reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

f
1942 Amsterdam Ave NY (212) 862-3680 chapterone@qodeinteractive.com

    Free shipping
    for orders over 50%
    Optimized with PageSpeed Ninja